ANIVERSÁRIO INFANTIL

Entrada: salgados quentes;

Bebidas: refrigerantes;

Buffet infantil: mini pizza, docinhos diversos, crepe ou algodão doce, pipoca e picolé;

Brinde Dibra: pula-pula a partir de 40 crianças;

Obs: O pula-pula só é válido para este pacote.

Obs2: Crianças a partir de 04 a 10 anos pagam buffet infantil.

Obs3: Buffet para o mínimo de 30 crianças.

COFFEE BREAK I

Bebidas: refrigerantes, 2 tipos de sucos, água mineral, café, leite, chocolate quente e iogurte;

Mesa do Buffet: pão de chá, pão de forma, bolos, bolachas, torradas, peito de peru defumado, mesa de frutas ou salada de frutas, tábua de frios (queijo, presunto e salame), pão de queijo e pastel Santa Clara.

  

COFFEE BREAK II

Coffee Break I + calabresa quente, ovos mexidos, salsicha com molho de tomate, croissants, folheados e tapioquinha.

 

COQUETEL BÁSICO

Massa do Buffet: Salgados quentes (coxinha de frango, risoli de camarão, bolinho de queijo, bolinho de bacalhau e bolinho de queijo com presunto);

Bebidas: Refrigerantes, 02 tipos de suco e água mineral;

02 (duas) horas de evento.

COQUETEL I

Entrada: Salgados quentes;

Bebidas: refrigerantes, 2 tipos de sucos e água mineral;

Mesa do Buffet: salada de defumados ou salada de camarão ou salada de bacalhau.

  

COQUETEL II

Coquetel I + Frango à Delícia ou 01 massa.

 

CHÁ I

Entrada: variados tipos de salgados quentes;

Bebidas: refrigerantes, 02 tipos de suco, água mineral, chocolate quente com chantilly, café, chá e Alexander;

Mesa do Buffet: pão de queijo, brioche, croissants, rosquinha de castanha, 01 torta salgada, pasteis Santa Clara, biscoitos diversos, tartelete de cupuaçu ou bacuri, e bolo de pote de abacaxi ou chocolate;

Sobremesa: 03 a cada 100 convidados (bolo de milho, bolo de tapioca, bolo de maracujá, bolo de macaxeira, bolo de chocolate e dentre outros).

  

CHÁ II

Chá I + Frango a Delícia ou 01 massa (Fettuccini, Lasanha, Penne ou Empadão).

 

Serviços com 5 horas de duração

 

Pagamento com 30% de Entrada e o restante no crediário da empresa ou em débito automático


1. BUFFET (Temporário)

Entrada: Variados tipos de salgados quentes;

01 Prato Quente: 01 massa (fetuccine, penne, fusili) (Molho à Bolonhesa ou 04 queijos); 

01 Prato Frio: salpicão de frango;

Sobremesas: vários tipos a escolha do cliente, são 03 tipos para cada 100 convidados;

Bebidas: refrigerantes (normal e light), 1 tipo de suco e água a vontade.

Obs: Buffet para quantidade mínima de 100 pessoas.

 

2. BUFFET PROMOCIONAL

Entrada: Variados tipos de salgados quentes;

02 Pratos Quentes: Filé ao molho e 01 massa (fetuccine, penne, fusili) (Molho à Bolonhesa ou 04 queijos);

01 Prato Frio: Salada de Maionese;

Acompanhamentos: arroz branco e farofa, batata palha;

Sobremesas: são 03 tipos de sobremesas para cada 100 convidados.

Bebidas: refrigerante (normal e light), 01 tipo de suco e água à vontade.

Obs: Buffet para quantidade mínima de 100 pessoas.


Pagamento com 20% de Entrada e o restante no crediário da empresa ou em débito automático

 

3. BUFFET BRONZE (a partir de 70 pessoas)

Entradas: Variados tipos de salgados quentes;

Pratos Quentes: Filé ao molho, Bacalhau ao Creme ou Risoto de Bacalhau;

Prato Frio: Salada de Camarão Regional.

Acompanhamentos: arroz branco, farofa e batata palha.

Sobremesas: 03 para cada 100 convidados.

Bebidas: refrigerante (normal e light), 01 tipo de suco e água.

 

4. BUFFET PRATA (a partir de 70 pessoas)

Entrada: Variados tipos de salgados quentes;

Pratos QuentesFilé ao molho, Pescada Amarela ao molho de camarão e Peru à moda do Chef.

Acompanhamentos: arroz branco, farofa e batata palha.

Sobremesas: 03 para cada 100 convidados.

Bebidas: refrigerante (normal e light), 01 tipo de suco e água.

 

5. BUFFET OURO (a partir de 70 pessoas)

Entrada: Variados tipos de salgados quentes;

Pratos QuentesFilé ao molho, Camarão ao creme com ervas finas e Bacalhau ao mediterrâneo (do porto);

Acompanhamentos: arroz branco, farofa e batata palha.

Sobremesas: 03 para cada 100 convidados.

Bebidas: refrigerante (normal e light), 01 tipo de suco e água.

 

6. BUFFET DIAMANTE (a partir de 70 pessoas)

Entrada: Variados tipos de salgados quentes;

Pratos QuentesFilé ao molho, Salmão ao Imperador e Camarão aos 4 queijos;

Acompanhamentos: arroz branco, farofa e batata palha.

Sobremesas: 03 para cada 100 convidados.

Bebidas: refrigerante (normal e light), 01 tipo de suco e água.

Obs: Os serviços de Buffet também inclui: garçons, copeiros, maitre, seguranças, louças em geral e salão climatizado com capacidade para 170 pessoas já com mesas e cadeiras.

 

Tipos de molho para o filé

Ao provolone;

Cheddar

Madeira com Champignon

Molho de bacon

Molho de castanha

Molho de pupunha (de acordo com a época)

Molho ao vinho tinto

 

  

ENTRE EM CONTATO CONOSCO! SERÁ UM PRAZER ATENDÊ-LO.


DIBRA EVENTOS UM LEQUE DE EMOÇÕES PRA VOCÊ!

Aceitamos os cartões